Daftar Tanya Jawab Seputar Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015/2016 Lengkap

Edukasippkn.com - Masalah demi masalah muncul dalam pengerjaan Dapodik PAUD tahun 2015 ini. Mungkin hal ini terjadi karena Dapodik di jenjang PAUD baru saja dilaksanakan pada tahun ini.  Melalui artikel ini admin akan membagikan tanya jawab seputar  Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015/2016

Berikut ini adalah pertanyaan-pertanyaan yang sering diajukan oleh Operator terkait dengan Pendataan Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS tahun 2015 yang dikutip melalui grup FB Dapodik PAUD-DIKMAS.

Tanya Jawab Seputar Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015-2016 :

T: Dimana bisa mendownload aplikasi DAPODIK PAUD-DIKMAS?
J: Website resmi DAPODIK PAUD-DIKMAS http://paudni.kemdikbud.go.id/dpn/

T: Apakah aplikasi DAPODIK PAUD-DIKMAS bisa dijalankan tanpa koneksi internet?
J: Bisa. Aplikasi DAPODIK PAUD-DIKMAS hanya membutuhkan koneksi internet pada saat Registrasi dan Sinkronisasi.

T: Bagaimana lembaga saya bisa mendapatkan kode registrasi?
J: Hubungi Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota setempat.
wimaogawa.blogspot.com
T: Apa syaratnya memiliki kode registrasi?
J: Punya NPSN yang terdaftar di http://referensi.data.kemdikbud.go.id/

T: Saya sudah punya NPSN tapi kenapa tidak terdaftar di http://referensi.data.kemdikbud.go.id/ ?
J: Mungkin masuk residu/perlu konfirmasi. Kontak Dinas Pendidikan Setempat, mohon agar lembaga yang tidak terdaftar tersebut NPSN nya dikonfirmasi/diaktifkan melalui Aplikasi Verval SP http://vervalsp.data.kemdikbud.go.id

T: Saya sudah punya NPSN tapi tidak terdaftar di http://referensi.data.kemdikbud.go.id juga tidak terdapat di Verval SP. Apa yang harus dilakukan?
J: Coba kontak PDSP-K http://pdsp.kemdikbud.go.id/?cont=kontak atau Coba join ke grup Helpdesk NPSN https://www.facebook.com/groups/489326791107449/ dan bertanya disana

T: Aplikasi yang digunakan sekarang yang versi berapa?
J: Aplikasi v.1.1.2 dan Patch v.1.1.3.uj

T: Yang mana yang harus diinstall Aplikasi v.1.1.2 atau patch v.1.1.3.uj?
J: Install dulu aplikasi v.1.1.2 lalu install/jalankan patch v.1.1.3.uj

T: Apa bedanya registrasi online dan offline
J: Registrasi online dilakukan di komputer yang terhubung dengan internet, Registrasi offline dilakukan di komputer yang tidak terhubung dengan internet, sebelum melakukan registrasi offline lembaga wajib memiliki kode registrasi dan file prefill yang diunduh dari Aplikasi manajemen di bagian Manajemen Prefill dan Data -> Unduh prefill http://118.98.233.177:616/#/laman/prefill

T: Apakah aplikasinya bisa untuk mengentry banyak lembaga di satu laptop?
J: Bisa. Registrasikan lembaga pertama, keluar, registrasikan lembaga kedua, keluar registrasikan lembaga ketika dan seterusnya.

T: Apakah boleh sinkron berkali-kali
J: Boleh.

T: Apa bedanya sinkronisasi online dan offline
J: Sinkronisasi online dilakukan di komputer yang terhubung dengan internet, Sinkronisasi offline dilakukan di komputer yang tidak terhubung dengan internet, setelah melakukan validasi -> sinkronisasi di komputer yang offline, Aplikasi akan mengunduh file backup yang kemudian diupload di komputer yang terhubung internet melalui aplikasi Manajemen di bagian Manajemen Prefill dan Data -> Upload Data http://118.98.233.177:616/#/laman/upload

T: Dimana bisa mengecek status sinkronisasi?
J: Cek status sinkronisasi aplikasi manajemen, bagian Daftar Pengiriman http://118.98.233.177:616/#/laman/daftar_pengiriman

T: Aplikasi saya gagal sinkron terus, berhenti di 20%
J: Biasanya karena menggunakan installer v.1.1.0. Coba uninstall aplikasi lalu install aplikasi ke versi 1.1.2 lalu patch ke 1.1.3, jika sudah terlanjur mengisi dan sudah banyak data yang dientri, coba langkah berikut untuk update instalasi dengan membackup data terlebih dahulu https://www.facebook.com/groups/dapodikpauddikmas/1655552731326357/

T: Aplikasi saya sudah berhasil sinkron, tapi statusnya Gagal Proses terus.
J: Biasanya karena belum update ke v.1.1.3.uj, download patch v.1.1.3.uj dari http://paudni.kemdikbud.go.id/dpn/ jalankan ulang patch-nya lalu sinkronisasi lagi.

T: Kalau saya jalankan update patch v.1.1.3 apakah data saya akan hilang?
J: Tidak. Patch cuma memperbaiki aplikasi dan tidak menyentuh data.

T: Sinkronisasi saya statusnya "Diterima" apa artinya?
J: Arti Status sinkronisasi adalah sebagai berikut

Diterima (Hijau): Data sudah terkirim ke server dan siap untuk masuk antrian proses memasukkan ke database pusat

Proses (Ungu): Data sedang diproses untuk masuk ke database pusat

Selesai (Biru): Data sukses diproses dan sudah masuk ke database pusat.

Selesai * (Oranye): Data sukses diproses dan sudah masuk ke database pusat, dalam pemrosesan terdapat pembersihan data.

Gagal Proses (Merah): Data gagal diproses masuk ke database pusat.

T: Kalau statusnya Selesai * apa berarti datanya belum aman?
J: Datanya sudah aman diproses ke database pusat, ada pembersihan data, tapi dilakukan secara otomatis, operator tidak perlu melakukan apapun.

T: Saya sudah registrasi tapi kenapa tidak bisa masuk ke aplikasi manajemen?
J: Kalau registrasinya dilakukan secara offline, maka akunnya tidak akan terhubung dengan aplikasi manajemen, agar bisa login ke aplikasi manajemen, silahkan lakukan registrasi offline dengan menggunakan kode registrasi lembaga tersebut.

T: Saya sudah sinkron, tapi ketika cek ke Aplikasi Manajemen data Peserta Didik dan PTK nya belum masuk. Kenapa?
J: Biasanya karena Peserta Didiknya belum dimasukkan ke Rombongan Belajar dan PTK nya belum diberi penugasan.

Baca juga : Panduan/ Langkah-langkah Update Versi 2.0.3 Aplikasi Dapodik PAUD-Dikmas Semester 2 Tahun Pelajaran 2015-2016

Demikian sharing informasi mengenai daftar seputar tanya jawab Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun Ajaran 2015-2016. Semoga bermanfaat.

45 Responses to "Daftar Tanya Jawab Seputar Aplikasi Dapodik PAUD-DIKMAS Tahun 2015/2016 Lengkap"

  1. saya sudah input data peserta didik, tapi gak mau di save..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan dicek dan dipastikan telah menggunakan versi aplikasi terbarunya terlebih dahulu.

      Hapus
  2. Pak kok data siswa saya dan guru tidak kelihatan pada rombel yaaa?

    BalasHapus
  3. kenapa sulit download apikasinya

    BalasHapus
  4. saya sudah memasukkan data peserta didik, namun di data rombel tidak muncul, knapa ya?

    BalasHapus
  5. Pembaharuan untuk identitas lembaga bagaimana yaa?

    BalasHapus
  6. apakah yg belum punya npsn bisa input data dapodik?

    BalasHapus
  7. apakah yg belum punya npsn bisa input data dapodik?

    BalasHapus
  8. Saya melakukan penghapusan data pada pembelajaran,kemudian input ulang tetapi saat saya cek pd laporan excel jam mengajar nya malah bertambah, kenapa ya?

    BalasHapus
  9. Saya melakukan penghapusan data pada pembelajaran,kemudian input ulang tetapi saat saya cek pd laporan excel jam mengajar nya malah bertambah, kenapa ya?

    BalasHapus
  10. memang rumit,
    contohnya pengisian data pendukung, misal pada menu yayasan, kita sudah masukan nama yayasan, trus untuk kolom selanjutnya seperti alamat rt rw dsb tdk bisa di isi
    Riwayat Pendidikan Formal pun begitu dan masih banyak yang lainya
    seharusnya ada tutorial mengenai pengisian komponen pada aplikasi ini

    BalasHapus
  11. saya sudah regristasi dan mengisi data di pc
    namun pada saat saya mau menegerjakan / melanjutkan mengisi data di laptop tidak bisa, padahal juga sudah regristrasi
    ketika login di laptop, data yang ada di pc yang akan saya lanjutkan tidak ada, apakah berarti saya harus mengerjakan ulang mengisi data di laptop seperti di pc
    terimakasih

    BalasHapus
  12. maap pak,saya sdh d proses dan selesai ,namun guru dan pegawai tidak timbul jumlah haya jlh murid dan rombel,bgmn selusi,

    BalasHapus
  13. SAYA SUDAH INSTALL DAN BERHASIL MEMASUKKAN BEBERAPA DATA
    SAAT SAYA MEMASUKKAN DATA DI ROMBONGAN BELAJAR ADA PESAN
    ERROR GAGAL SIMPAN
    MOHON PENCERAHANNYA. THANKS SATU DATA

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Data invalid pada data YAYASAN. Padahal sudah diisi lengkap. Sudah dicoba dihapus, lalu diisi lagi. Tetap saja DATA INVALID pada kolom YAYASAN.

    Please help!

    BalasHapus
  16. Tolong beri masukan,,,kenapa pada hasil sinkro data, ada data yang double..yang saya alami saya sinkron data rombel 4, tetapi setelah dicheck hasil sinkron nya data rombel saya 6..bagaimana cara penyelesaiannya

    BalasHapus
  17. masuk helpdesk pada manajemen paud dikmas, minta isi username dan passwords, stelah diisi dengan username dan passwords yang dibuat pada aplikasi dapodik paudni, username dan atau passwords salah. kenapa ?

    BalasHapus
  18. masuk helpdesk pada manajemen paud dikmas, minta isi username dan passwords, stelah diisi dengan username dan passwords yang dibuat pada aplikasi dapodik paudni, username dan atau passwords salah. kenapa ?

    BalasHapus
  19. mau nanya ,,,, bagaimana cara mengubah identitas lembaga Dapodik Paud-Dikmas??

    BalasHapus
  20. Maz.. mau tanya, gmn caranya log in ke manajemen helpdesk? Pakek username dan password dapodiknya kok gak bisa ya? Soalnya mau konfirmasi ttg gagal proses sinkronisasi..

    BalasHapus
  21. apakah bisa satu PTK masuk 2 aplikasi yaitu TK DAN KOBER.. mohon di jawab

    BalasHapus
  22. selamat siang, salam sejahtera untuk kita semua..
    saya mencoba memahami aplikasi dapodik PAUD ini, sepanjang saya mengisi ternyata masih banyak ditemukan bugs. seperti berikut :
    - saat mengisi anggota rombel, saat drag dari list nama ke rombel--> tidak muncul
    - pengisian pendidikan formal guru, tombol save tidak berfungsi, hasilnya ketika di refresh data yg telah terinput hilang
    - pengisian data rombel: ketika drag dari list sebelah kanan kekiri kemudian salah, maka drag dari list kiri ke kanan tidak berfungsi
    - pengisian data rombel : ketika ada nama siswa yang salah diinput di list rombel kemudian menghapus nama siswa pada list sebelah kiri, saat nama anak tersebut ingin diinput kembali kesebelah kiri--> tidak bisa
    - pada buku panduan tidak dijelas kan field nya satu persatu, jadi akan ada kemungkinan salah tanggap dalam pengisian data
    - untuk mengetahui apakah data yg telah tersinkronisasi sudah berhasil atau belum --? daftar pengiriman pada web manajemen Paud sulit diakses--> Loading sangat lama
    - saat masuk ke beranda di web dapodik kemudian klik refresh sering kali layar blank --> web tidak langsung menampilkan beranda
    - tombol simpan pada Edit pembelajaran rombel tidak berfungsi dengan baik, kadang bisa tapi saat data didelete kemudian diisi baru, klik Simpan (tidak berfungsi)--> bugs
    - Daftar PTK saat dipilih tidak muncul nama nya (PTK tidak ditemukan) sehingga daftar PTK koosong, padahal daftar PTK sudah diisi dan sudah teregister. pada Edit pembelajaran dimenu Rombongan belajar

    tolong bagaimana ini solusinya.
    perludiperhatikan tidak semua operator familiar dengan program seperti ini, jika aplikasi terlalu sering di perbaharui dan mengharuskan operator untuk terus menginstall, ini akan sangat merepotkan.

    perbaharuan baik sifat nya major atau minor sangatlah bagus, tetapi jika terlalu sering, bisa menimbulkan pendapat bahwa program ini belum cukup stabil.

    Bagaimana ya solusi baiknya?

    BalasHapus
  23. permisi saya mau tanya ni..
    saya sdh masukan data pendukung(data rinci ganjil) tapi bisa ke save, gmna cara nya ya?
    lalu saya sdh sinkronisasi 100% tpi jumlah guru,jumlah siswa dan rombel tidak tampil di manajemen,bagaimana cara menampilkannya ya?sedangkan di dapodik sdh masuk.
    terimaksih mohon dijawab ya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau untuk data guru supaya tampil di manajemen coba masuk menu dapodik > PTK > Nama PTK > penugasan > sekolah induk > klik (ya)

      Hapus
  24. Saya setuju dengan mas/Pak "Rian da", Program belum stabil dan masih banyak debug yang ditemukan.
    Tambahan : untuk lebih memudahkan input data selain dengan cara manual, tolong ditambahkan Impor/ekspor berformat excel.

    BalasHapus
  25. kenapa sesudah aplikasi dapodik sy uninstall trs sy instal lg buat login tidak bisa(username tdk terdaftar) pdhal sebelumnya bisa dan lancar . dan sy coba pake laptop yg lain juga sama username tdk terdaftar . ini kenapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba registrasi lagi dengan username yang sama

      Hapus
  26. #jagoo saputro
    haaaa. iyaa punya saya juga gitu. tolong solusi nya pak.

    BalasHapus
  27. kalau coba log in pake laptop lain kok tidak bisa, ada tulisan username tidak terdaftar. ini gimana caranya ? mohon solusi

    BalasHapus
  28. kalau untuk sekarang setau saya kudu pakai laptop yang pertama kali buat registrasi

    BalasHapus
  29. sekedar membantu 085609696774

    BalasHapus
  30. Tolong dijaab saya sudah instal dilaptop dapopaudni 2.0.0 ada masalah error diunistal mau diinstal ulang tidak bisa ada peringatan aplikasi sudah pernahdiinstal kalau ganti laptop data lama kita hilang kan? Atau registrasi ulang dengan email kita yg lalu data ganjilnya msh ada?

    BalasHapus
  31. apabila guru yang tidak terdaftar di dalam ptk dapodik kemudian dimasukan namanya di pembelajaran rombel untuk mengisi mata pelajaran. bisa/tidak?

    BalasHapus
  32. Maaf mau nanya mungkin ada yg tahu...Ini mau registrasi se5elah 50% eror tidak bisa mengimport data prefill ke DB itu solusinya gmn?mksh

    BalasHapus
  33. Maaf mau nanya mungkin ada yg tahu...Ini mau registrasi se5elah 50% eror tidak bisa mengimport data prefill ke DB itu solusinya gmn?mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya harus update aplikasi..krn tiap semester aplikasi baru dari admin dapodik selalu berubah

      Hapus
    2. ibu jafira Purnamaningtyas, kasusnya sama dengan saya Ibu, Ibu sudah teratasi belum ? kasus nya saat registrasi ?

      Hapus
  34. memasukan email selalu salah terus kenapa yah, baru 1 hari ini...gak kebuka

    BalasHapus
  35. kalau sudah unduh prefill trus prefillnya diapain agar supaya datanya bisa di backup di aplikasi?

    BalasHapus
  36. sinkronisasi selalu berhenti di angka 40% kenapa ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek service DapopaudniDB dan DapopaudniWebSrv
      https://smpn6-sudimoro.sch.id/cara-mengatasi-sinkronisasi-dapopaudni-yang-menghasilkan-file-dz/

      Hapus
  37. Ass. saya mau tanya sebenarnya jjm bagi ptk paud itu harus berapa ya karena setelah sya masukkan 24jam/minggu di dapodik, di info GTK masih status "JJm Tidak Memenuhi Syarat" mohon informasinya ....

    BalasHapus